Papierbox 02 - Saugfähigkeit

Die "Papierbox" ist ein System aus einzelnen Experimenteboxen zu papierrelevanten Themen. (hier: die Saugfähigkeit von Papier). Das Medium beinhaltet Anleitungen für altersgemäße Experimente, sowie Utensilien für 10 Versuchsstationen.

Die Boxen werden ausschließlich im Rahmen von Papierbox-PädagogInnenfortbildungen oder Betriebsführungen (in ausgewählten Papierbetrieben) ausgegeben.

Form des Materials: Anleitungen , Sonstiges , Sammelmedium , Materialliste vorhanden
Seitenanzahl:13
Altersgruppe: 6 - 7 - 8 Jahre
9 - 10 - 11 Jahre
12 - 13 - 14 Jahre
15 - 16 - 17 Jahre
18 - 19 - 20 Jahre
Andere Zielgruppe
Das Material ist für: LehrerInnen , KindergartenpädagogInnen
Vorbereitungszeit:0,5 bis 1 Stunde
Erscheinungsjahr:2019
Herausgeber:Austropapier
ThemengebieteBäume und PflanzenChemische und physikalische VorgängePapierNachwachsende RohstoffeBionikÄsthetikKreativitätTradtionelles WissenForschung und Bildung
Die Materialien

Die Materialien werden bei Veranstaltungen ausgegeben.

Infomaterial als Download