Papierbox 03 - Elektrostatik

Die 3. Experimentierbox der "Papierbox" behandelt das Thema „Elektrostatik“ mit Anleitungen für altersgemäße Experimente. Die Box beinhaltet einige der Utensilien für 12 Versuchsstationen. Einige der Experimente sind auf youtube, von SchülerInnen durchgeführt und beschrieben, nachzusehen.

Abspiel-Dauer: 10 Minuten (in 6 Videos unterteilt)

Form des Materials: Anleitungen , Kurzvideo , Sammelmedium , Materialliste vorhanden
Seitenanzahl:12
Altersgruppe: 6 - 7 - 8 Jahre
9 - 10 - 11 Jahre
12 - 13 - 14 Jahre
Andere Zielgruppe
Das Material ist für: LehrerInnen , KindergartenpädagogInnen
Vorbereitungszeit:0,5 bis 1 Stunde
Erscheinungsjahr:2019
Herausgeber:Austropapier
ThemengebieteChemische und physikalische VorgängePapierBionikKreativitätForschung und Bildung
Die Materialien

Die Materialien werden bei Veranstaltungen ausgegeben.

Termine Fortbildungen

Infomaterial als Download